Компания основана в 2018 году экспертами отрасли.

Торговая марка LEGEND® Paint Protection была основана в 2018 году несколькими экспертами отрасли с целью производства продукции высочайшего качества и великолепных технических характеристик. Наша цель – ориентироваться на современную клиентскую базу, которая требует самого пристального внимания к деталям, характеристикам продукции и уровню обслуживания клиентов.

Сделано в США

Штаб-квартира LEGEND® Paint Protection Film находится в штате Индиана. Наши продукты производятся в Соединенных Штатах с использованием оптически прозрачной алифатической полиуретановой пленки самого высокого качества.

 

Наилучшие характеристики

С надлежащими научно обоснованными ингредиентами лучшие в своем классе характеристики нашего продукта естественны. Команда LEGEND® Paint Protection выбрала только самые эффективные компоненты клея и покрытия для наших составов. Благодаря точному контролю массы / расхода компонентов мы можем добиться непревзойденной согласованности от одной партии продукта к другой.

Производственные  помещения

Все наши производственные операции осуществляются в климатически чистых помещениях с фильтрацией воздуха, что помогает избегать загрязнения продукта на всех этапах производства.

Контроль качества

Множество параметров, связанных с производительностью, долговечностью и внешним видом нашей продукции, измеряются и регистрируются. Мы разработали и внедрили Систему управления качеством, которая позволяет нашей организации документировать и совершенствовать нашу процессы, чтобы лучше удовлетворять потребности и ожидания наших клиентов. Система контроля качества гарантирует, что все постоянные и временные сотрудники, а также контракторы понимают требования качества как компании, так и клиента.

Товары

Продукты LEGEND® разработаны с учетом самыч жесткие требований автомобильной, аэрокосмической, транспортной и энергетической промышленности.В настоящее время мы предлагаем два продукта мирового уровня и работаем над расширением ассортимента нашей продукции в ближайшем будущем.